воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Новогодняя открытка "По Тургеневским местам"...

Всем-всем мой пламенный привет! Девочки, еще раз поздравляю вас, ваших мам, бабушек и сестер с Днем Матери! А еще с последним днем осени... Вот она, настоящая зима к нам подходит! Уже стучит-стучит... Слышите? Близко-близко... Где-то уже первый снег выпал, первый ноябрьский снег... А где-то еще солнце и ветер (как у нас)! Просматривая сегодня ленту Инстаграм, я обнаружила очень много красивых фотографий первого снега... И сразу же вспомнила одну нашу поездку. Три года назад мы с мужем ездили на свадьбу его сестер в Тульскую область. Представляете, две родные сестры в один день - 11.11.11 г. - решили выйти замуж?! Теперь обе живут счастливыми семьями и воспитывают детей :) А к чему это я? Да к тому, что в тот ноябрь было оооочень много снега на их свадьбе! И мы гуляли по очень живописному месту - Тургеневскому имению! И пересмотрев фотографии того дня, вдохновившись тем, Тургеневским, настроением, я сделала очередную открытку по СП с Ириной Ангольд "Зачарованный лес". Задание четвертого этапа - использование домика и не менее одного цветочка.
 Цветочки:
 А внутри открыточки штампик "Олени в лесу"...
 Еще цветочки:

Снегири прилетели :)

Всем привет! Давно я себе прикупила несколько листиков из новогодней коллекции Scrapberry's - так мне понравились птички на них! Но вот руки все никак не доходили... В принципе, как и до многих других листочков...Жаль, конечно, что в сутках всего 24 часа...Но ведь у всех же так? Ну возвращаемся к нашим скрапберис баранам, ой, птичкам :) Увидев задание к третьему этапу СП с Ириной Ангольд "Зачарованный лес", я сразу же решила, что сделаю открытку именно из этой бумаги :) Обязательными элементами этапа были птички и минимум один цветок. В работе использовала бумагу Scrapberry's ("Летняя радость" - для подложки, "Декабрьский дневник" - лист "Снегири"), тайские цветы, шебби-ленты, вырубку "Забор", крафт-бумагу, состаренные книжные листы, аппликацию из страз Scrapberry's:
 
 Цветочки:
 Аппликация из страз:

суббота, 29 ноября 2014 г.

Конфетка от блога Fantasy



В честь годовасия блога магазина Fantasy разыгрывается доска для биговки! Вся информация тут. А я поздравляю бложик с днем рождения и записываюсь на конфетку :)

Конфетка от ScrapMania


Выиграй бигшот на ScrapMania.ru

Всем привет! Магазину ScrapMania 6 лет! В честь этого всем покупателям скидка 15 %! А еще супер-пупер конфетка, конфетище! Биг шот и 40 наборов бумаги Scrapberry's!!! Подробнее тут

среда, 26 ноября 2014 г.

Книга пожеланий из свадебной коллекции "Свадьба под Рождество"

Всем привет! Сегодня хочу показать вам еще кое-что из свадебной коллекции "Свадьба под Рождество", а именно книгу пожеланий гостей молодоженам. Книга пожеланий также, как и обложка на свидетельство о регистрации брака, выполнена из синего атласа, декорирована белым хлопковым шитьем, атласными лентами, цветами из атласных лент, брадс. Внутри в качестве форзацей использована бумага Tilda, а для записей - плотная (160 гр) бумага цвета "Аквамарин" с кружевным краем.




вторник, 25 ноября 2014 г.

Обложка на свидетельство о регистрации брака из свадебной коллекции "Свадьба под Рождество"


Привет еще раз! Хочу-хочу показать вам еще кое-что очень красивое и яркое! Это обложка на свидетельство о заключении брака, выполненное в том же стиле и цветовой гамме, что и остальные аксессуары свадебной коллекции "Свадьба под Рождество". В работе использовала переплетный картон, мягкую ткань, синий атлас, белое хлопковое шитье, атласные ленты нескольких цветов, цветы ручной работы из атласных лент, брадсы двух коллекций - Inspiration и Latarnia Morska, внутри - дизайнерский картон и скрапбумага Tilda. Закрывается обложка с помощью шляпной резинки в тон, которая сзади закреплена с помощью люверса и брадс. 



Подушечка для колец и подвязка невесты из свадебной коллекции "Свадьба под Рождество"

Всем привет! Я продолжаю знакомить вас со свадебным набором аксессуаров из коллекции "Свадьба под Рождество". И сейчас настала очередь показать подушечку для колец и подвязку невесты. В работе все так же использовала белое хлопковое шитье, синий атлас, атласные ленты, брадс. Я уверена, что такую подвязку будет очень приятно поймать одному из неженатых мужчин на свадьбе... А подушечка бережно сохранит кольца до того самого момента, когда молодые люди поклянутся друг другу в вечной любви и верности и в знак верности наденут их (кольца) друг другу...




Свечи из свадебной коллекции "Свадьба под Рождество"

Всем привет! В последние дни я вся увязла в заказах - открытки, конверты, свадебные аксессуары... И я этому очень рада :) Надеюсь, что сегодня удастся показать вам несколько аксессуаров из свадебной коллекции "Свадьба под Рождество". Основные цвета в данной коллекции - белый, серый/серебристый, светло голубой, ярко-бирюзовый и синий. При создании аксессуаров я руководствовалась принципом "сочетание несочетаемого"  - синий, блестящий атлас, блестящие ленты и хлопковое, довольно грубое шитье... А еще я играла с контрастами: темный, глубокий синий и яркий бирюзовый. В общем, настало время показать вам набор свечей: домашний очаг и свечи родителей.

 Цветочки делала как из атласной ленты, так и из ткани, плюс тайские бумажные цветы.

четверг, 20 ноября 2014 г.

Открытка "Золото на снегу" по второму этапу СП "Зачарованный лес"


Всем привет еще раз! А мы вот уже столько всего сделали за сегодня! И еще столько планов! Мы и в поликлинике уже два раза были, и в гости сходили, и всем подружкам позвонили... А сейчас Анечка уснула, и я теперь все делаю сама :) Поэтому бегом, пока был подходящий свет, отсняла для вас свою новую открыточку по второму этапу СП с Ириной Ангольд "Зачарованный лес". Основными элементами второго этапа являются деревяшки (у меня есть небольшой кружочек, сердечко, а еще крышечки (или как их правильно-то эти шапочки назвать?) от желудей) и хотя бы один цветок... У меня их больше! В работе использовала крафт-бумагу, скрапбумагу, припасенную с прошлого Нового года, вырубку из скрапбумаги, тайские цветы, крышечки от желудей, деревянное сердечко, деревянный кружок (срез), джутовый шнур, ленту с бусинами, бело-зеленый твайн...Все покрыто белой и золотой акриловыми красками...Смотрим фото?

  Цветы...и деревянный кружок, кстати:
 Цветы...
 А в крышечках от желудей с помощью текстурной пасты и глиттера создала эффект снега :)
 А тут видно ярлычок с золотым люверсом и деревянное сердечко:

Скандинавия в новогодней открытке

Всем привет! У меня сегодня есть чего вам показать :) Будет целых две откртытули! Но с утра покажу только одну, потому что банально нет времени - убегаем в поликлинику, а потом идем в гости! Итак, хочу познакомить вас со своей интерпретацией скандинавского стиля в скрапбукинге. Норвежцы были бы довольны, наверное :) На пробы своих сил в этом стиле вдохновило задание "Скандинавия" третьего этапа СП с Таней Дудкиной "Марафон уютных открыток "Деревянные санки". Итак, использовала скрапбумагу новогодней тематики, крафт, кружево, ленту с помпонами, пуговицы, топс от Скрапологии "Счастливого Рождества", подвеска "Снежинка" :) А вот и фото!
 Пуговички, джутовый шнур, топс и кружево... 
 Железная подвесочка "Снежинка":
 Топс:

среда, 19 ноября 2014 г.

Мое новогоднее скрап-желание



Всем привет! Три сообщения за день это много? Или в самый раз? У меня вот сегодня такое чувство обида на магазин ОЗОН затаилось в душе... Ну как так-то??? Заказала у них биндер по ооочень хорошей цене. Жду, уже дни считаю до доставки, и вдруг на тебе - на почту пришло письмо с извинениями, мол, у поставщика закончились эти инструменты...И мы (ОЗОН) такие хорошие, приносим извинения и дарим вам скидку 5 %. Ну что мне эта скидка?  Что я теперь делать-то буду? Ведь у меня такие планы были!!! А, может, чудо? А, может, подарок от Дедушки Мороза? Честно говоря, когда я в первый раз прочитала сообщение Ирины Ангольд  про то, что Дед Мороз в ее блоге исполняет мечты, я подумала, что записываться не буду... Ну чего именно я хочу? Плоттер? На него пока нет денег. А биндер я и так покупаю... Еще вчера было так... Но после сегодняшнего письма от ОЗОНа я решила, что свое скрап-желание все-таки загадаю! И да, я хочу многого! И если Дед Мороз в Ирыном блоге исполнит хоть одно из моих желаний, я буду ооооочень рада!!! ОЗОНу назло!

Открытка "Новогодняя с корицей"

Всем привет! Как проходит ваш день??? У меня как всегда дела-дела... Хотя так хочется спать... Вот моя Анютка всегда делает так, как хочет! Захотела спать - покричала, и мама сразу ей колыбельную спела :) А сейчас мама бегом готовить обед, фотографировать открытки, уменьшать размеры фото и немного их (фото) корректировать и писать сообщения в блог :) Так вот, открытки. Покажу первую. Это новогодняя открытка по второму этапу СП "Деревянные санки" новогоднего марафона открыток с Таней Дудкиной. Тема этапа "Остролист или корица". У меня корица. Причем натур продукт :) Еще новогодняя скрап-бумага, хлопковое кружево, шитье, гипсовый чайничек и рамочка от MF, золотая гипсовая корона, цветочки тайские, ягодки (наверно, Китай), сизаль фиолетовый, тычинки, салфеточка бумажная чайная, пайетки, дотсы Studio Calico, калька, красно-белый твайн. Чтобы породнить элементы попачкала все белым и золотым (золото ацтеков) акрилом. Золотом ацтеков также и корону перекрасила - она хоть и была золотой, но не того оттенка, который мне был нужен!
Смотрим фото?
 Палочка корицы:
 И цветочки:

Конфетка от Тани Дудкиной



Всем привет! Наверное уже все и всем рассказали о том, что у Тани Дудкиной в блоге разыгрываются невероятные призы!!! Я надеюсь, что и я когда-нибудь тоже такие буду разыгрывать в честь своих четырех тысяч! А пока вас, мои дорогие читатели, только 84 :) Ну не беда, зато я вас очень люблю! И о розыгрыше... Таня в честь своих четырех тысяч читателей блога разыгрывает целых 4 подарка! Подробнее о розыгрыше тут. А призы суперские!!! Биг Шот, ножи для него, украшалки от Примы и место на новый Танин курс!!! Все бегом-бегом записываться!!! А розыгрыш, кстати, прямо в канун Нового года! Так что жду от Тани подарок на НГ!!!

вторник, 18 ноября 2014 г.

Красный новогодний софтбук

Всем привет! Я сегодня сделала две открытки, но так как за окном было пасмурно, отфотографировать их не получилось. Только вчера рассказала, какая у нас классная погода, и тут на тебе - дождь (надеюсь, что я тут не при чем)! Но отсутствие возможности сделать фотографии не значит, что показать мне нечего! Есть чего :) И снова софтбук. Красный, новогодний софт :) В работе использовала американский хлопок, кружево белое с цветами, новогоднюю красно-зеленую ленту, железячку "Together"от Scrapberry's ("Ветер странствий", так же вроде коллекция называется?) Ну фото лучше покажут софтбук, чем я :)



 Вид сзади:

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Большоооой подсвечник для мааааленькой свечи :)

Всем привет! Только-только осилила боооольшой пост про осень и тег #какздорововсеэто, как поняла, что нужно бегом добавляться в линки первого этапа СП "Новогодний переполох" с ЧБ "Скрапоголики". Тема первого этапа - декор для дома (можно сделать венок, композицию в стекле, декор свечи и т.д.). У меня получилось два в одном. Прям "Видалсосун" и "Вошингоу" (помните? :) И свеча (я бы сказала, честно говоря, СВЕЧЕЧКА, одна из тех, что раздают на свадьбах для финального танца молодых) и композиция в стекле. И по обязательным элементам у меня даже больше, чем два в одном: тут и натуральные материалы: сизаль и шишка внутри баночки, рафия и шапочки желудей снаружи, и шнуры (хочешь, красно-белый твайн, а хочешь - джутовый шнур), и шлиттер - на имитации снега в шапочках желудей, и пайетки и снежинки... В-общем, смесь гремучая... но довольно милая :) Я давно, кстати, хотела задекорировать  такие мааалехонькие свечи, но все не приходили ко мне идеи: делать плоские, низкие композиции не хотелось, а чтобы вставить свечу в горлышко бутылки - как-то случайно догадалась! Ну вот, соственно, результат:
 Поближе композицию:
 А здесь видно структурную пасту с эффектом снега :)

Новороссийская осень, она такая... теплая и желтая!

Всем привет! Я обожаю эту осень! И пусть иногда дует норд-ост... И не беда, что не все планы сбываются... Зато на смену запланированным мероприятиям всегда приходят незапланированные! Так и на этих выходных... Я ооооочень хотела поехать в Сочи. Но... Работу мужа никто не отменял. И не беда, что суббота и воскресенье - это выходные. Должен быть в городе - и все на этом :( Так что целый день в субботу я переживала горе горькое... А в воскресенье у нас появилась возможность сходить поиграть в боулинг и поесть пироженок всяких разных вкусных! Может, так все и должно было быть? Сразу вспоминается тег @larangsovet #какздорововсеэто (Instagram). Суть его в том, чтобы люди в Инсте отмечали с помощью этого тега события своей жизни, когда все пошло наперекосяк, но при этом получилось здорово! Может быть, вы заблудились по дороге, но зато наткнулись на обалденный вид или еще что-то в этом роде... У нас так, к примеру, было пару лет назад - мы ехали из Керчи в Алушту и решили поехать по короткой дороге вдоль моря, а не по магистрали... В итоге ямы-ямы-ухабы, плюс времени ушло намного больше, но зато ВИД!!!! - это было нечто, особенно с учетом того, что ехали мы уже поздно вечером, практически ночью, а ночное море - это сказочный пейзаж! Или на этих выходных... Собирались в Сочи на три старта: спринты по Олимпийскому парку и "Розе Хутор" и марафон в Мацесте... А прибавить к этому шикарную погоду и ооооочень хороший отель с бооооольшой скидкой! Но не ШмоглИ.... Зато боулинг, что тоже оказалось здорово!
А показать я хочу фотографии с нашей с Анечкой прогулки в четверг... или в пятницу... Не помню уже, но зато помню, что обещала поделиться фотками :) Оказалось, что я нащелкала штук 100, не меньше! Практически все требуют обработки (я же не профессионал), а с моим компьютером это долгая песня... Поэтому я выбрала через вид "Эскизы страниц" несколько фотографий и просто уменьшила их размер через Эйсидиси, чтобы не перегружать блог... А то если я буду хотя бы в Пикасе обрабатывать каждую, вряд ли фотографии увидят свет до Китайской Пасхи... А вы и так знаете, когда это...
 Ну перейдем к фото! Вот моя маленькая кривляка:



суббота, 15 ноября 2014 г.

Блокнот для настоящего болельщика ФК "Барселона"

Всем привет! Как ваши выходные проходят? Сегодня хочу показать вам нестандартную для себя и таких же как я  любителей "мимимишности" работу - блокнот "Барселона". Делала блокнот на заказ на день рождения не просто спортсмена, но по-настоящему футбольного фаната, болельщика футбольного клуба ФК "Барселона". Обложка тканевая, 100 % хлопок, сшита в фирменных цветах футбольного клуба - красном и синем. Карточки из скрапбумаги коллекции "Goal" американского производителя Echo Park Paper Co, брадсы Scrapberry's, на форзаце звезда - наклейка коллекции "Brothers" американского производителя Echo Park Paper Co, ну а резинка желтая - бельевая :) Внутри также разделители из скрапбумаги коллекции "Goal" Echo Park Paper Co. Ну вроде все рассказала :) Теперь только фото!: