понедельник, 4 мая 2015 г.

Морской тег "Счастье там, где Ты"

Солнечный майский привет вам, друзья! Да-да-да! Именно солнечный! Несмотря на то, что весь день льет как из ведра! Но это не мешает радоваться каждому весеннему дню и вдохновляться-вдохновляться! И вот я, вдохнув свежий морской воздух и поймав очередную порцию вдохновения, спешу поделиться с вами морским тежиком :) Честно скажу, заготовку из бумаги Mr. Painter сделала ооооочень давно... И лежала она у меня мертвым грузом не менее полугода. Если не больше! Но сейчас я ведь подчищаю хвосты... А еще использую все-все-все материалы, которые у меня залежались (а не только новиночки, от одного вида которых так и чешутся руки)... Вооружившись бинтом, ракушками, фетровыми геометрическими фигурками, зачем-то когда-то купленными, обрезками Graphic45, красками и кистями, шебби-ленточками и прочим, сделала я вот такой тег:

А еще я пустила в ход "древнейшую" свою вырубку, тайские цветочки, лепесточек от примовского мака и бутылочку с микробисером... 

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Мир, труд, май! И весенняя открытка :)

Мир, труд, май, друзья! Мы вот только вернулись с насыщенных и веселых выходных... И мне первым делом хочется признаться в любви к своим друзьям! Спасибо, что вы у нас есть :) И спасибо, что вы такие! В общем, мы здорово отметили первомайские праздники: с шашлыками, песнями, морем, озером, бассейном и даже сауной и скрабом :) Собрались все наши близкие друзья - из Краснодара, Ростова и Новороса )))А еще в эти выходные на целых полтора дня отвезли Анечку к бабушке и дедушке в деревню - ей тоже было раздолье: и куры, и коровы, и собаки, и кошки... Ну вот как-то так... А хочу показать открытку. Мне тут просто очень палитра нравится - сочетание розового, красного и ярко-голубого смотрится очень выигрышно! В работе использовала бумагу и высечки Тильда, атласную и шебби-ленту, сизаль, тайские цветочки и тычинки, пуговку и полужемчужины Scrapberry's.

 Цветочки и пуговка:

И открытка во всей красе: