пятница, 27 ноября 2015 г.

Большой альбом в подарок на юбилей "В 55 все только начинается!"

Доброе утро! У нас такая хорошая погода, что аж душа радуется! Все-таки осень на Кубани выдалась отличной! До конца сентября мы купались в море (и это даже не в Сочи), а сейчас уже конец ноября, почти зима, а на улице плюс 15... Надеюсь, что и зима будет теплой. Ну разве что на пару дней выпадет снежок, чтобы детвору порадовать... Но, конечно, гулять лучше, когда тепло... Ну это как по мне! А сегодня я заскочила в свой блогодомик, чтобы показать альбом, который делала недавно для одной очень милой женщины в подарок на юбилей - 55 лет! Заказала альбомчик дочка юбилярши. Вы бы видели, с каким трепетом и нежностью девушка отбирала фотографии, подготавливала стихотворения... Такое отношение трогает до глубины души. Вот, честное слово, не делала я такие подарки своим родителям, потому что не верила в то, что они оценят, а глядя на эту семью так захотелось и для своей мамочки сделать что-то подобное! Но у мамы день рождения только в апреле, так что есть еще время :) Ну а теперь перейдем к уже подаренному юбилярше альбому! Обложку сделала без излишней вычурности, все как я люблю - немного бумаги, пара ленточек, в том числе ленты с розами и ленты-буф Melissa Frances (я их обожаю), пара цветочков, пара брадс  и, конечно же, чипборд! В последнее время стараюсь чипик покрыть эмбоссингом, но в этом случае решила так не делать, потому что показалось, что именно в этом альбоме будет лучше смотреться натуральный цвет. 





 Первый разворот. Рождение и детство. Во внутреннем оформлении альбома использовала (напишу все сразу, расписывать постранично не буду) бумагу Scrapberry's и Fleur Design, ленты атласные, ленты-буф, тайские и примовские цветочки, высечки Tilda и Kaiser Kraft, вырубку, стразики, брадсы и полужемчужинки, чипборд...Некоторые цветочки на бумаге покрывала глосси-акцентом для красивого блеска и объема.


 Второй разворот - юность.

среда, 25 ноября 2015 г.

Альбом для фото с новогодней фотосессии "Лесной олень"

Привет-привет, дорогие мои читатели! Давно я хотела задекорировать обложку альбома с помощью шедоубокса! И все никак не могла определиться с идеей... Но благодаря нашему заданию в блоге StudioLetoBlog "Лесные жители" и чудесному деревянному оленю от StudioLeto все сложилось. Я сделала альбом для фотографий с новогодней фотосессии, на обложке которого чудесный новогодний шедоубокс! Моя задумка реализовалась на все 100 %! В работе использовала хлопок новогодней расцветки (кстати, еще два года назад приобретенный тоже в StudioLeto), шитье, шедоубокс от украшений Prima, шебби-ленту, ленту с помпонами и атласную ленту, деревянные украшения StudioLeto и чипборд StudioLeto, Wycinanka и Joypaper, обрезки новогодней бумаги (вырезала красный цветок), домашние высечки Simascrap, бисер и микробисер. Чипборд и деревянные украшения сначала красила дистресс-чернилами (Distress Ink) цветов mustard seed, antique linen, vintage photo, peacock feathers и белыми чернилами Mr.Painter, а затем делала горячий эмбоссинг несколькими пудрами (SnowFlake Ranger, Frosted Crystal Antiquities Ranger, Angel wings gold Lindy's Stamp Gang). Предлагаю рассмотреть результат моей работы. Шитьем можно закрыть альбом как сверху...
...так и закрыть только внутренние листы:

  Шедоубокс поближе:

 Чипик от Joypaper:
 Елочка украшена "гирляндой" из микробисера:

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Первая новогодняя или битва "Пайетки VS дотсы". А на кого ставишь ты?

Доброе утро! Или утро понедельника не бывает таким? Бывает-бывает, еще как! Новую неделю нужно начинать с хорошим настроением, тогда все получится! А если вы увлеченный скрапбукер, то начинать новую неделю нужно не только с хорошим настроением, но и с новым заданием! Вот, например, в блоге 1000moments.ru с утра-пораньше вышло новое задание в рамках долгоиграющего проекта "Материализация". И сегодня у нас в нешуточной битве сошлись гиганты акцентов))) - пайетки/стразы VS дотсы! У меня, конечно же, пайетки... Сложно пока меня представить с дотсами. Правда ведь? Но, реши выйти из зоны комфорта, я не просто добавила акцентов с помощью пайеток, а решила сделать шейкер. Была попытка сделать CAS. Где-то, конечно, есть недочеты... и я их вижу (я же не слепая!), но все равно очень рада такой попытке, по-моему, не самой плохой...А еще это моя первая открытка к Новому 2016 году. Так что с почином меня) Сейчас несколько фото открытки, а внизу вас ждет сюрприз - мое фото с любимым сыночком  Глебушкой на новогодней фотосессии. В этом году фотосет к Новому году решили сделать заранее, чтобы успеть заказать фотокниги в подарок нашим дедушкам-бабушкам! Фотография пока только одна, да и рано еще... Тем более, что одним из следующих постов хочу показать наши осенние фото с прогулки по роще вместе с любимой дочей Анюткой!

 В работе использовала фиолетовый кардсток, лист новогодней бумаги даже не знаю, какого производителя, но эта бумага лежит у меня второй год, чипборд StudioLeto (сверху - белые чернила и горячий эмбоссинг с эффектом снега и с блестками).
 Очень мне нравится скрап-прием "Шейкер":

четверг, 12 ноября 2015 г.

Самый лучший день - сегодня!

Всем привет! В блоге StudioLeto вышло новое задание - "Осенние эмоции"Какие они, осенние эмоции? У меня вот каждый день разные. И меняются тоже каждый день по сто раз))) То все из рук валится, а то думаю, что я самый счастливый человек на земле! И все чаще нужно именно такими, счастливыми, эмоциями заряжаться и делиться с людьми! Счастье, радость... Ведь жизнь проходит... и очень быстро... И жить надо не потом, не в ожидании светлого будущего, а здесь и сейчас! Я вот, к примеру, все чаще стараюсь говорить "ДА!" всему новому. И тогда жизнь наполняется новыми красками. Яркими, солнечными. И даже дождь становится по-осеннему прекрасным, без хандры. Ведь самый лучший день - сегодня! Это своего рода "мантра" моей осени.А теперь задание) По нему я планировала сделать открытку в гамме популярного этой осенью цвета - "Марсала"... Но потом взяла в руки спреи и ... понеслось... Очень захотелось выразить свои эмоции именно в ярких цветах! В работе использовала бумагу Scrapberry's и Fleur Design, крафт, тайские цветы, пайетки, сизаль и рафию двух оттенков, хлопковое кружево, акриловые краски цветов  "Красный Марс" и "Оранжевый", спреи от Ranger. 


Спреями забрызгала все первоначальные цвета))) 

пятница, 6 ноября 2015 г.

Relax! или еще нитки и пуговки

Привет! Прямо сейчас собираю сумку и уматываю в Сочи на выходные))) Буду бегать! Ура!!! Так соскучилась по лесу, карте и... Сочи... Обожаю его в ноябре! Ну а пока не уехала покажу утренний скрап...
Сегодня мне захотелось сделать еще две такие одинаковые и такие не похожие друг на друга открытки в рамках вдохновения по заданию блога StudioLeto "Нитки-пуговки",
Для создания обеих открыток использовала обрезки скрапбумаги Tilda, Scrapberry's и Fleur Design, нитки, пуговицы, хлопковое кружево и репсовую ленту, пайетки. В открытке с цветами помимо тайских цветочков - всеми любимый мак от Prima и "счастливый" билетик.


 Кружево, перья и цветы...
 Кто вытащит счастливый билетик?