среда, 23 декабря 2015 г.

Новогодняя фотосессия - 2015 и промокоды в netprint!

 Здравствуй, мой дорогой читатель! Каждый раз, когда у меня появляется минутка, я мчусь к тебе) На днях получила наши фотографии с новогодней фотосессии. Снимали еще в ноябре - специально пораньше, чтобы фотограф успела их обработать и отдать нам. А мы в свою очередь - заказать фотокниги в подарок родителям. Фотокниги я заказываю недорогие, в основном те, на которые действуют скидки или другие специальные предложения. Вот, например, в этот раз у меня был промокод на книги форматом 18 на 13 см премиум в твердой обложке от netprint.ru - цена книги вышла 550 рублей вместо 840. Я заказала три книги - родителям по одной и нам, а еще визитки, фотографии... В общем, разошлась. А потом получила еще один промокод - на печать 50 бесплатных фотографий - 50PRINT, если что - пользуйтесь (он до конца декабря действует на печать фотографий 10 на 15 см стандартных). И, кстати, про промокод - до конца декабря также можно получить код на печать БЕСПЛАТНОЙ фотокниги размером 18 на 13 см при покупке любого средства БЮБХЕН - прогуглите и узнаете правила! Вам нужно будет заплатить только за доставку) Это реально очень выгодное предложение! Я вот сначала книги заказала, а потом про промокод этот узнала... Узнала бы раньше - вышло бы еще дешевле! Так, вроде полезной информацией поделилась, теперь к фотографиям. 
Я люблю фотосессии и красивые фотографии. Конечно, мне бы больше нравились фотографии из заграничных путешествий, но пока мы не можем себе их позволить, и по финансовым соображениям, и по семейным обстоятельствам (двое маленьких карапуза все-таки), фотографии, сделанные в студии или на природе фотографом-профи - наш вариант! Специально к этой фотосессии я подобрала два Family look - в одном из образов у нас с дочкой одинаковые платья, в другом - одинаковые свитшоты с дочкой, а у папы в тон (как-то узор с хохломой вряд ли ему подошел бы). Глебушку одели универсально - в джинсы и джемпер. Не думаю, что таких маленьких детей, как он стоит переодевать на фотосессиях, уж очень они плаксивы))) Сегодня покажу несколько фотографий в одном образе - в платьях, а папа - в теплом свитере. Фотографии в свитшотах оставлю на потом - покажу их через несколько дней, возможно, с одной из работ! 

Анечка уже чувствует себя настоящей моделью и позирует) Улыбается, когда ей говорят, и не отворачивается!!!
Мы с Анюткой:
Наша семья:
Папа с любимой дочей:
И еще семейные фото:

Цветочная открытка "Чудеса"

Привет! Недавно в блоге 1000moments.ru вышел пост - вдохновение к тематическому заданию к рамках рубрики "Несерьезный разговор". Кто не в курсе, расскажу. Каждый месяц в гости к хозяюшкам блога 1000moments.ru приходят известные скрап-дизайнеры и ведут задушевную беседу) В этот раз к нам заходила на чай, ну или огонек, кому как угодно, Лена Yolka.  Замечательный мастер ответила на наши самые нестандартные вопросы))) И оставила для всех нас и для вас, дорогие мои читатели, задание! Необходимо сделать любую работу с использованием цветов или другой растительности... Я вот очень люблю цветы в работах, особенно в открытках... И по Лениному заданию с удовольствием сделала открытку "Чудеса".
Для своей открытки "Чудеса" использовала польскую бумагу, а также Scrapberry's и Fleur Design, ленту-буф Melissa Frances, хлопковое кружево, тайские цветочки, лепестки и тычинки от маков Prima, шебби-ленту, веточки сакуры, сплетенные мною из бисера. Эмбоссинг делала со штампом Prima и пудрой Ranger Snowflake.

вторник, 22 декабря 2015 г.

Мой декабрьский ежедневник или Обезьяна на старте!

Привет, мои дорогие читатели! Новый год - особенный праздник. Это начинаешь понимать, когда в доме появляются дети. Они ждут наступления Нового года как чего-то волшебного, как сказку. В этом году я впервые решила вести декабрьский дневник, но так как вспомнила о его существовании только в середине декабря, то и записи в нем будут исключительно с этого момента! Мой декабрьский дневник больше напоминает небольшой ежедневник "Все обо всем" - тут и подготовка к торжеству, и утренники, и фотографии, ну и, конечно же, письмо Деду Морозу! Его мы, кстати, написали с Анечкой буквально вчера! Смешно было) Но записала все со слов точно-точно. Примерно так: "Хочу конХеты, подарочек, елочку наряжать, подарочек, пожарную машину, конХеты"... Готовящейся заранее и на распродажах маме пришлось подсказать дочке, что ей очень нужна не пожарная машина, а машина "Скорой помощи" и "Набор Доктора" (это и записали в итоге)! А теперь к блокноту...
Для обложки я использовала хлопковую ткань новогодней расцветки, высечки Simascrap, чипборд "Снежинки" Арт-студии "Просвет" (на них сделала эмбоссинг), бумагу Scrapberry's, гофро-картон, бархатную двустороннюю ленту и, конечно, деревянный чипборд  StudioLeto! 
 Обезьянка - такая озорница! :)
 С обратной стороны обложки - одна из домашних высечек Simascrap и ярлычок Hand made.
 Надеюсь, что ведение December Daily станет настоящей зимней традицией нашей семьи!

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Кулинарная книга и открытка по МК Анны UMICHKA в блоге 1000moments

Привет, мои дорогие читатели! Как проходит последний месяц вашего 2015 года? Насыщенно? У меня жизнь бьет ключом. Столько всего нужно успеть и столько планов, планов, планов... Готовлю подарки, украшаю квартиру, наряжаю елку, думаю, очень много думаю о том, что же дальше?... Очень хочется в новом году начать что-то новое, есть некоторые идеи, но все еще нет четкой определенности и поэтому пока молчок! Ну а сейчас хочу показать вам один из своих новогодних подарков - кулинарная книга. Внутри странички цветные, и очень замысловатые, но сфотографировать их не получилось - сегодня довольно пасмурно за окном, поэтому только обложка! Кстати, по поводу страничек - обычно я печатаю их на бумаге плотностью 120 г, но в последнее время бумага этой плотности куда-то пропала с прилавков, поэтому перешла на 100, качество хуже, конечно, но значительно (значительно!) лучше, чем обычная офисная бумага плотностью 80 г! С некоторых пор стараюсь не экономить на внутреннем блоке - качество бумаги всегда должно быть в приоритете! А еще я наконец-таки купила себе цветной струйный принтер и могу печатать все, что захочу сама у себя дома (до этого было много заморочек с цветной печатью - печатала то на работе, то у знакомых, за качество не всегда могла ответить на все 100 процентов, не то что сейчас)! Так что я очень довольна. Очень!

 В работе использовала тайские цветочки и ягодки, чипборд Joypaper и Арт-студии "Просвет", бумагу Scrapberry's и Tilda, шебби-ленточку, хлопковое кружево, брадс MME.
Мне кажется, что потихоньку я стала приходить к "своему" стилю - уж очень люблю ленты-буф, те самые полоски ткани, которые я нашиваю под бумагу или кружево на обложку...Любовь к лентам-буф от Melissa Frances не прошла даром)!

среда, 16 декабря 2015 г.

Набор в ДК Merletti

Всем привет! Хочу сообщить вам о том, что молодой блог "Дома уютных вещей" Merletti срочно разыскивает дизайнеров в ДК! Кружево-кружево и не только! Вот, что ждет вас в блоге! Ну а я очень люблю кружево и использую его практически в каждой своей работе! Покажу сейчас свои самые любимые работы с использованием кружева: здесь и когда-то любимые подушки (обязательно в 2016 году сделаю, и не одну!), и открытки, и блокноты, и альбомы... И нежно-нежно любимый мною беби-бук для девочки... В общем кружево-кружево-кружево. Очень люблю его)))




понедельник, 14 декабря 2015 г.

Новогодний тег. Мастер-класс.

Привет каждому моему читателю! А вы знаете, что до Нового года осталось всего каких-то 17 дней? Нет?! Ну посмотрите же на календарь! Уже 14 декабря, а значит пора-пора подумать не только о том, ЧТО дарить своим родным и близким, но и о том, КАК дарить! Пока мои подарки в пути, а я надеюсь, что почта России не подведет, и они доставятся вовремя, я расскажу вам немного о том, как я буду упаковывать подарки своим любимым. Тем более, что в блоге 1000moments.ru вышло новое тематическое задание - "Новогоднее подарочное + ОЭ тег".  В этом году новогодние подарки я буду упаковывать в очень простые конверты, сделанные из упаковочной бумаги - просто простроченные по краю цветной нитью. А еще каждый конверт я буду украшать тегом. Один из них я сделаю сегодня вместе с вами:
1. Для работы нам понадобится лист скрап-бумаги с крупными цветами (остролистами), сизаль, кружево, брадс, глосси-акцент, пайетки, твайн красно-белый, калька, инструменты (установщик люверсов, ножницы, карандаш, шило). 
2.  Накладываем кальку сверху на лист с цветами и обводим карандашом цветок три раза.
3. Вырезаем три цветочка из кальки и один из скрап-бумаги. 
4. Приклеиваем кружево на тег и вырезаем надпись "С Новым годом" из скрап-бумаги Scrapberry's.

вторник, 8 декабря 2015 г.

"Новогодний тег с розовыми лентами"

Привет, мои дорогие читатели! Я все еще не устаю радоваться погоде, которая стоит за моим окном! А ведь уже декабрь и во многих регионах нашей необъятной давным-давно присыпало снегом... Но в сторону лирику и разговоры о погоде) Сегодня хочу рассказать вам о том, что в блоге StudioLetoBlog вышло новое задание - "Новогодние теги". В последнее время теги стали пользоваться невероятной популярностью при упаковке подарков, особенно при упаковке новогодних подарков. Я предлагаю вашему вниманию новогодний тег, в котором сочетается все, что я так люблю - стразы, пебблс, кружево и ленты розовых оттенков, с тем, что наиболее традиционно для новогодних работ - крафт, остролист, снежинки и красно-зеленая гамма. 
Сейчас, к сожалению, у меня нет большой возможности сделать оригинальную фотозону для своих работ, поэтому пока использую листы скрапбумаги... Результатом я, честно признаюсь, не очень довольна, но обещаю исправить все в самое ближайшее время! ;) 
Помните, как в фильме "Чародеи" было:
- Это кто??!! 
- Дед Мороз!!!

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Первая обезьяна

Всем привет! Сразу пожелаю своим читателям хорошего настроения не только на сегодняшний день, но и на всю неделю, ведь понедельник, друзья! Сегодня я хочу показать вам новую открытку,  первую в этом году с обезьянкой, по скетчу № 14 "Праздничный универсальный" моего любимого блога 1000moments.ru. И немного рассказать о том, что несмотря ни на какие невзгоды (а они, поверьте, подстерегают нас на каждом шагу), я очень стараюсь быть не просто позитивной, а мега-позитивной и стремиться сделать как можно больше! Вчера, например, ездила в Краснодар на соревнования по ориентированию - первый этап Кубка парков города Краснодара. Участников было около 600 человек, а по моей группе (ЖЕНЩИНЫ) - почти 50! Это неплохой показатель для межсезонья. Но... я могла и не попасть на соревнования. Расскажу по порядку: мы всей семьей должны были ехать в сторону Краснодара в субботу, оставлять дочку родителям мужа в воскресенье в деревне, расположенной где-то посередине между Новоросом и Краснодаром...А с сыном ехать на соревнования... Но по семейным обстоятельствам мужу пришлось самому ехать в субботу к родителям... Я сначала повесила нос, но потом нашла способ поехать сама! Дочку оставила на ночь своим родителям, а с сыном собиралась поехать на машине друга... Но утро воскресенья совсем не порадовало - шел дождь... Я долго колебалась, но в надежде на отсутствие дождя в Краснодаре, все-таки отправилась в путь. В итоге, именно во время соревнований дождя не было, мы погуляли отлично с сыном, я побегала и заняла 12 место (хотелось, конечно, быть в десятке, но надо больше бегать), передала заказ девочке, пообщалась со своими старыми друзьями по спорту и еще много чего. А ведь могла просто дома просидеть... Вот как-то так. Вывод прост: не сидите на месте, и будет вам СЧАСТЬЕ)! А теперь к заданию.
По заданию сделала новогоднюю открытку с венком из сизаля золотистого оттенка. В работе использовала акварельную бумагу, золотистые чернила и прозрачную пудру для эмбоссинга, штампы Scrapberry's и Prima, деревянную обезьянку StudioLeto, ленту "сосульки", бисер и пайетки. 

 Обезьянка:
 В последнее время часто использую бисер... Как-то по-новогоднему получается...

среда, 2 декабря 2015 г.

Представление дизайнеров блога StudioLeto

Всем привет! Я с небольшим объявлением :) Сегодня в блоге StudioLeto вышел пост с представлением дизайнеров челленджа! Несколько слов о каждой из нас, о тех, кто творит вместе с Юлей Гущиной, чьим детищем собственно говоря и является StudioLeto! Приглашаю познакомиться со всей командой прямо сейчас!
StudioLeto