вторник, 26 января 2016 г.

Ванильное сердечко "Мечта"

Привет, блогомир! Сегодня я к вам с небольшой новостью. Меня пригласили стать частью команды молодого блога Дома Merletti. Если вы любите работать с кружевом и добавляете его практически к каждой своей работе, то не стесняйтесь - участвуйте в наших заданиях! И вот уже, кстати, и первое задание блога - "Кружевная Валентинка". По заданию необходимо сделать ЛЮБУЮ валентинку (блокнот, подвеска, подушка, открытка, саше, да все, что угодно!) с ОЭ - сердце и кружево. Да, кружево теперь всегда обязательный элемент в работах для Merletti... Но я же люблю кружево! Ну а по первому заданию я сделала интерьерную подвеску - ванильное сердечко. В работе использовала хлопковое кружево, лен и хлопок, плетенные из бисера веточки сакуры, чипборд Prima и "Просвет", бумагу Graphic45, кусочек бинта, ленту с розами, картонный чипборд Fleur Design, брадс и различные ленточки. Активно все покрыла белым акрилом.

 Мне кажется, что это сердце отлично смотрится в сочетании с альбомом LOVE, сделанным мною на днях...
 А теперь предлагаю рассмотреть сердечко подробнее.

понедельник, 25 января 2016 г.

Фотоальбом LOVE с ОЭ "Салфетка" по заданию 1000moments

Привет, блогомир! Вот и началась очередная трудовая неделя. А у нас в блоге 1000moments.ru стартовало новое задание в рамках рубрики "Несерьезный разговор"! На этот раз мы говорили с Наташей Руско (Natalia Rita), интервью вышло (впрочем как и всегда) классное! Да что там классное - оно умопомпрачительное! Никогда еще так не смеялась над интервью))) Обязательно заходите почитать) Ну а задание от Наташи очень интересное  - необходимо сделать работу (скраповую НЕцифровую) с использованием обязательного элемента - салфетки (салфетка может быть любая - вырубная, вязаная, нарисванная... главное - чтобы она была хорошо заметна). По заданию я сделала большой альбом для вклеивания фотографий, обложку которого украсила нашитым сердцем. В качестве обязательного элемента - вырубные салфетки Prima (старого и нового дизайна). В работе также использовала хлопковое кружево, ленту с розами, различные ленточки, сплетенные из бисера веточки сакуры, бумагу Graphic45, гипсовое украшение (капкейк) MF, брадсы и чипборд StudioLeto.

А теперь фотографии поближе:
Салфеточки...

воскресенье, 24 января 2016 г.

Розовые облака

Привет-привет! Выходные пролетают очень быстро, не успеваешь за ними) Но что там выходные, вся жизнь летит-летит... А столько всего хочется успеть! Или затормозить немного ход событий, остановиться на мгновение! Но... жизнь идет. Можно просто запечатлеть те или иные моменты нашей жизни на фото, а потом любоваться ими. А иногда хочется побывать в сказке. Вот недавно была у меня фотосессия в розовом платье, прямо настоящем облаке!!! И все бы ничего, на фотосессии я чувствовала себя отлично, практически принцессой, но по пути попала под дождь, прическа (ну или ее подобие) распалась, да и красилась сама, на визажиста не то что денег, элементарно времени нет( как и на прическу... В итоге губы хотела накрасить перед фотосетом, но забыла((( Это расстраивает, конечно, но я вспоминаю то ощущение счастья, которое переполняло меня во время фотосессии и успокаиваюсь, потому что свои главные эмоции от этого момента я уже получила) Посмотрим фотографии?






вторник, 19 января 2016 г.

Открытка "Любовь" в любимых цветах!


Всем привет! С Крещением всех, кто празднует! У нас сегодня прям настоящие "Крещенские морозы" - с утра даже снег шел, но хорошо, что мы не в Москве, и мне не пришлось откапывать свою машину))) А кто-нибудь гадал на ночь? Я вот совсем забыла... Как говорит мой муж, а зачем мне это? И правда, суженный мой рядом, дети вон сидят напротив (кто сидит, а кто еще лежит) и улыбаются, а я... Я сейчас побегу на тренировку! Но сначала покажу открыточку "Любовь", сделанную для блога StudioLeto, в котором стартовало очередное задание - на этот раз вдохновение! И мои любимые цвета - бирюзовый, фиолетовый и сиреневый))) 
Очень-очень крутые, скажу я вам))) Такие замечательные картинки вдохновили меня на создание открытки про любовь из моей любимой Graphic45 "Sweet Sentiments". В работе также использовала тайские цветы, ленту с розами Scrapberry's, мак, вырубную салфетку и pebble Prima, хлопковое кружево с глиттером, сизаль и полужемчужинки. Некоторую яркость бумаги приглушила белой акриловой краской. 
Цветы...
Вот она, настоящая любовь))) И гадать не нужно!
Я люблю тайские цветочки вишни так же нежно...

понедельник, 18 января 2016 г.

Счастливая осень 2015: такие редкие минуты вдвоем...

Всем привет! Вот и начались трудовые будни у меня как у скрапера... Да-да, свои другие обязанности я и так не забрасывала, а вот на скрапе выходные сказались. Все ходила вокруг да около стола... Делала некоторые старые проекты... В итоге даже не знаю, смогу ли показать в блоге... Что-то не устраивает. Причем знаете как бывает - вот делаешь-делаешь работу, она нравится. А потом решаешь чего-то добавить... Вот, например, помиксовать. И уже после этих действий понимаешь, что зря решаешь... Так у меня с новогодним альбомом. С такой любовью его делала, а вот решусь ли показать на страницах своего блога, пока не знаю... Делала его для своей ДК, но тоже не знаю, может, в срочном порядке придется что-то новое ваять по заданию, которое выйдет буквально через неделю! Ну а сегодня у нас первое задание в этом году! Уррррррааааа, товарищи! И это скетч в обожаемом блоге 1000moments.ru 

Крутой, правда?! По скетчу я сделала страничку про нашу с дочкой осеннюю прогулку в парке. Да уж, осень в январе) Но, честно говоря, у нас в январе частенько именно такая погода! Скетч я перевернула на 90 градусов по часовой стрелке и отразила по вертикали (в общем, навертела-накружила))). В работе использовала бумагу Fleur Design, тайские цветочки, тычинки и яблочки, мак Prima, чипборд StudioLeto, сизаль, натуральную рафию (садовую подвязку). Акценты - немного ярких ниток, полужемчужинки, глиттер и брызги красок (на самом деле краски немного ярче - мелкие точки в реальности смотрятся довольно круто, похоже на цветное звездное небо). 
Цветочки, ягодки...
Ягодки, цветочки...

вторник, 5 января 2016 г.

Здравствуй, 2016! И немного об итогах моего 2015 года)))

Привет-привет, блогомир! Вот уже 5 января, а я еще и не появлялась даже на твоих просторах! Исправляюсь) Прежде всего хочу сказать "Привет!" новому 2016 году! Пусть он будет самым прекрасным из всех прожитых мною до этого))) Хотя я даже порой и не знаю, что должно произойти со мной, чтобы 2016 год переплюнул 2015! Да, 2015 год был несомненно очень трудным, но (!) он подарил нам сыночка Глебушку. А это лучший подарок, ведь правда же?! А еще мы сделали ремонт в квартире, и теперь у меня есть духовой шкаф))) Вы даже представить себе не можете, насколько же это круто печь!!! Мне кажется, что я "отрываюсь" за все те годы, что у меня не было духовки) Пеку постоянно! Пироги, тортики, печенье, утку с яблоками и прочую вкуснятину... В октябре даже вот делилась с вами рецептом вкуснейших тыквенных капкейков (они же - маффины). А еще я начала потихоньку бегать. Конечно, двое родов дают о себе знать, но теперь бег для меня - это не насилие над собой, а удовольствие! Какая это радость убежать от своих домашних)))) Я их, конечно, очень люблю, но вод голову иногда нужно "выключать". Так что, девочки, всем советую: если что-то в вашей жизни идет не так, вы устали и депрессуете (ну или как это слово пишется))) - ноги в кроссовки и вперед на улицу! Не обязательно жить у стадиона, чтобы бегать! Я вот не люблю стадионы, бегаю просто по городу... Могу и в 9 вечера побежать и в 7 утра... Когда получается, главное бегать! Ведь в движении наша жизнь! Дальше будет много фото...
Глебушка
 Помните, обещала вам немного фотографий нас в свитерах с новогодней фотосессии? Вот они)