суббота, 30 июля 2016 г.

Об инста-конкурсе #палитра_мороженое_скрапикофф

Всем привет! Как ваше настроение? У нас что-то дети разболелись... Скорее всего наши походы по поликлиникам в преддверии поступления в детский сад сыграли с нами злую шутку - вроде как допуски от всех врачей получили, но в то же время принесли домой вирус... Надеюсь, что за выходные все подлечим и к середине следующей недели уже детки будут огурчиками :) Ну а вообще я с хорошей новостью! Спешу-спешу сообщить вам о том, что в инстаграме проводится конкурс - магазин "Скрапикофф" запустил инста-скрапзадание "Палитра плюс ОЭ "Мороженое".  Палитра невероятная! Ведь в ней самые стильные цвета  2016 по версии Panton! Кто не в курсе- это "Розовый кварц" и "Серенити". Итак, до 18 августа нужно сделать работу по этой вдохновляющей палитре и использовать обязательный элемент "мороженое" (это может быть бумага, штамп, картинка, чипборд или просто надпись, связанная с мороженым). В описании к посту ставьте тег #палитра_мороженое_скрапикофф и ссылку на организаторов @scrapikoff. Автору самой лучшей работы по мнению ДК  магазин "Скрапикофф" подарит бумагу и украшения из коллекции "Лимонад". Ну а я покажу свою работу для вашего вдохновения! Итак... Это открытка)))



Очень люблю порхающих бабочек на открытках! А вы? 
На этом у меня все :) Пока-пока! Вдохновения вам и побольше творческих сил!
А вот, собственно, и сама палитра:

среда, 27 июля 2016 г.

Страничка "Не оглядывайся назад"


Привет, друзья! Сегодня мой гороскоп пожелал мне забыть все старые неудачи и идти вперед! Ну а что? Хорошее такое пожелание... Я всегда очень тяжело перевариваю свои провалы. А так как я очень активна и всегда ввязываюсь в разные авантюры, то поверьте, неудач у меня оооочень много! Но почему бы не воспользоваться советом гороскопа и не забыть про них? Все к лучшему! Только вперед! И вот очень кстати к такому пожеланию - моя новая работа по очень красивому скетчу июля в блоге "Модное хобби". В этот раз я выбрала страничный скетч и сделала совсем не летнюю страничку :)
Ну а что? У всех лето, а у меня осень (подумала так, и пошла на пляж загорать). В общем, благодаря куче цветочков (все как я люблю) и бумаге Каралiki и Артелье получилась у меня страничка обо мне :) Честно говоря, фото странички в полный размер получилось не очень четким, поэтому пересниму и поменяю его чуть позже :) И покажу вам страничку кусками :)



Больше фото в блоге "Модное хобби"! Обязательно загляните туда - там такооооой чумовой МК по страничке от Юлии Гаевской!!! Ну а я в хорошем настроении побегу на тренировку...
Спасибо за внимание!

вторник, 19 июля 2016 г.

Страничка "Наш маленький юнга"

Всем привет!!! У нас просто адская жара... Техника выходит из строя. Холодильник не работает, айпады и айфоны пора в утиль... Вот правда, какой-то вселенский заговор))) Ну ничего, прорвемся, так ведь?! 
И для поднятия настроения покажу вам сегодня свою новую страничку, сделанную специально для блога Scrapikoff. Она такая... летняя и морская!!!  
У кого-то лето ассоциируется с дачей и ягодами-фруктами, у кого-то лето окрашено в красно-зеленые сочные арбузные цвета, а у жителей приморских городов лето неизменно связано с чайками, летающими над крышами домов,  ракушками и морскими звездами, выброшенными на берег, но самое главное - с шумным морем. И дети в портовых городах рождаются с определенным будущим: мальчики - будущим моряка, а девочки с самого детства привыкают ждать своих героев на берегу.  Специально для нашего блога Маргарита Нарватова, как раз жительница портового города Новороссийск, сделала яркую морскую страничку со своим любимым еще таким маленьким, но уже юнгой! 

Детали:
Настоящие черноморские ракушки:
"Отдать якорь!" - раздается в море...
Маяки - верные помощники морякам, именно благодаря ним моряки находят путь домой!
Морская звезда словно перебежала с фотографии :)

понедельник, 18 июля 2016 г.

Страничка "Ты даришь мне счастье" и задание месяца в Каралiki

Всем привет! Ну что, новая неделя - новые планы! С сегодняшнего дня мы усиленно проходим медкомиссию в садик... До сих пор мне непонятно наличие некоторых врачей в обменной карте, но с системой не поспоришь... Хорошо, что Анечка пока спокойно ко всему относится... Ну а теперь к нашим скраповым делам) В блоге Каралiki продолжается задание по коллекции месяца. И коллекция месяца в июле - Summer love! Коллекция, честно скажу, потрясающая! Яркая и такая летняя! Специально для вашего вдохновения (ну и для себя лично) я сделала страничку с фотографией с нашей прошлогодней фотосессии... Это одна из любимых моих фотосессий, а конкретно эта фотография - одна из любимых на любимой фотосессии))) Так что решила ее обыграть с помощью именно Summer love - коллекции одновременно нежной и яркой, солнечной и такой воздушной!
Спешите принять участие в нашем задании "Коллекция месяца", а мы в свою очередь уже готовим новые проекты!!!
До новых встреч! Пока-пока!!!

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Люблю! Сегодня, завтра и всегда!


Всем привет! Сегодня воскресенье, такое ленивое летнее воскресенье, и пока мои домашние спят, я выкроила минутку,  чтобы пригласить вас на очень-очень красивое и такое розово-бирюзовое, словно ванильные закаты над морем, задание в StudioLeto - "Морская палитра". В этой палитре собраны мои любимые цвета и оттенки - бирюзовые, голубые, сиреневые... Поэтому, когда я посмотрела на картинку, сразу же в голове сложилась открытка - открытка о любви с сердечками и цветами... "Люблю... сегодня, завтра, всегда"!!!
В работе использовала бумагу Каралiki "Summer love" и Graphic45, пробковые сердечки, нитки и полужемчужинки.
А вот и сама "Морская палитра". Торопитесь, задание до 27 июля!

четверг, 14 июля 2016 г.

Старт игры "Придумай ОЭ" с Kаралiki

Всем привет! Все-таки лето сказывается на активности в социальных сетях, вот правда, совсем не хочется заходить ни в Инстаграм, ни ВКонтакте, ни даже в блог иной раз не хочется лезть... А все потому что солнце, а все потому что море, а все потому что хочется гулять, пить компот и холодные молочные коктейли, а еще -  плавать в море!!! Да, несмотря на изнуряющую жару, я очень люблю лето!!! И, кстати, сейчас в блогах очень много интересных летних заданий. Вот, например, в любимых Каралiki стартовала увлекательная совместная игра - "Придумай ОЭ". Игра состоит из двух этапов:
1 этап.
За одну неделю вам нужно придумать обязательный элемент (ОЭ), связанный неким ассоциативным образом с нашей темой "Летняя прогулка", озвучить его у себя в блоге, создав пост со ссылкой на это задание и добавиться в линки 1 этапа.
Будет здорово, если вы поясните, почему именно этот ОЭ выбрали. В дальнейшем (на втором этапе) – один из участников сделает работу по нашей доске с использованием ВАШЕГО ОЭ (здорово же, да?), а вы, соответственно, - воспользуетесь ОЭ другого участника (он будет выбран случайным  образом).
Придуманный вами ОЭ не обязательно должен быть предметным, это может быть, цвет, явление природы/погоды и т.д.. В общем, все, что у вас ассоциируется с темой игры. Важно! Вы должны выбрать только один ОЭ и рассказать нам почему именно он.
Например: Вероника – та еще лентяйка и долго ходить не любит, ей бы посидеть на скамейке в городском парке с красивым фонтаном. Её ОЭ – скамейка. Лера обожает бегать босиком по лужам, оставленным теплым летним дождем. Её ОЭ - капли. Кристина любит прогуливаться по тенистой аллее возле дома и любоваться зелеными кронами деревьев. ОЭ Кристины - зеленый цвет.
2 этап.
После того, как на 1 этапе закончится запись участников, мы случайным образом распределим все ОЭ между участницами и опубликуем информацию о том, кто чьи ОЭ должен использовать. И у вас будет три недели, чтобы сделать любую (не цифровую) скрап-работу с полученным ОЭ.
Не слишком сложно? Вроде все просто... Первая тема нашей совместной игры - "Летняя прогулка". Мы дизайнерами тоже придумали элементы и распределили их между ДК, чтобы каждая из нас сделала работу для вдохновения. Мне достался ОЭ - стразы или прозрачные дропсы (капли). Со своим ОЭ я сделала открытку:
Я люблю использовать именно дропсы на цветках и лепестках, как будто бы еще раннее утро, и роса не опала с листочков. Подумав о летней прогулке, я замечталась и перенеслась в своих мыслях на поле с цветами и высокой травой, над которым летают птицы, и на краю которого виднеется старая заброшенная мельница. И сразу же нарисовала в своем воображении чудесную открытку "Следуй за мечтой", благодаря бумаге и чипу из коллекции Васильки.

понедельник, 11 июля 2016 г.

Chic Wedding с красным акцентом

Всем привет! Всегда ли открытки на свадьбу светлые и нежные-нежные? Или можно добавить яркие акценты? Специально для блога Scrapikoff я сделала нежную открытку с яркими акцентами. Светлая открытка с красными элементами - именно такое было пожелание моей заказчицы!

Для создания открытки использовалась бумага Chic Wedding от Mona Design.







Красные ягоды, кружево и  рафия- тот самый яркий акцент, который добавляет открытке изюминку и отличает ее среди многих других свадебных открыток!

суббота, 9 июля 2016 г.

"Сокровищница" в морском стиле

Всем привет! Как проходят ваши выходные? Яркие, солнечные, летние выходные? С улыбками, морем и воздушными пузырями? У нас - да! И это здорово! Сегодня я хочу показать вам свою первую "сокровищницу" - шкатулку "Мамины сокровища", сделанную в морском стиле. В шкатулке пять коробочек - 4 маленьких и одна побольше, плюс конверт, в который можно положить, к примеру, фото УЗИ или еще что-нибудь памятное, чему не нашлось места в коробочках, которые, к слову, очень вместительные! В работе использовала хлопок, кружево, шитье, скрапбумагу Graphic45 и Scrapberry's, ленту Гамма, деревянный штурвал и морского конька SrtudioLeto, чипборд "Рукоделушка", деревянную пуговицу и ракушки.
Самое ужасное, что со мной случилось при работе над коробкой для "сокровищ" - у меня сломалась швейная машинка. Рвет нитку. У кого тоже так было? Я сначала думала, что это из-за картона, что его не берет... Но нет. И ткань тоже сшивать отказалась. В общем я в печали. Придется ремонтировать, а это по нынешним ценам, скорее всего, довольно накладно выходит. Ну ладно слезы ныть) Покажу коробку и дальше пойду дела делать и мир завоевывать! :)
Сразу скажу, что сокровищницу делала по МК Аси Мищенко, так что все к ней)))
  
 Конек: 
 Штурвал:
 Ракушки:
 Бантик:

пятница, 8 июля 2016 г.

Открытка с бабочкой по доске вдохновения "Fashion July"


Привет, друзья!
Сегодня я хочу показать вам свою работу по невероятно стильной доске вдохновения "Fashion July" в блоге "Модное хобби"!
Мое вдохновение сегодня - это светло-зеленый, немного мятного,  и фиолетовый, веточки лаванды и просто деревянные палочки, а еще красивейшие светло-зеленые розы.
 В качестве основы - бумага "Записки натуралиста" от Арт-узор. Бабочку и цветочки украсила стеклянными капельками, будто они только проснулись и еще не впитали капельки росы. Бабочке совсем не хочется улетать!

Больше фото можно посмотреть в блоге "Модное хобби".
Много красивых цветов, деревянная пуговичка с букетиком лаванды, шебби-ленты и кружево...
Люблю сочетания абсолютно разных цветов - Prima, Freetany  и тайские, розы и цветы вишни. Жизнь многогранна, поэтому не стоит ограничивать ее только одним видом чего-либо!
Пайетки благодаря своему переливу придают открытке по-настоящему волшебный вид.
В работе использовала материалы магазина ScrapUa.com
До новых встреч!

Почтовая открытка



Всем привет! Как настроение? Столько что-то шумят в блогах по поводу коммерческого и дизайнерского скрапа... Иногда очень интересно почитать, а иногда становится жаль своего времени, по сути потраченного впустую. Кроме нашей Ани Лу из 1000moments  по полочкам никто особо не раскладывает, а пустые высказывания... ну не понятны мне... Каждый живет как хочет, и более того, ВПРАВЕ выбирать как ему жить, а осуждать или завидовать... ну хз, к чему это. Если говорить о моем коммерческом скрапе,  то да,  я делаю на заказ. Цены не гну, но и по себестоимости не продаю. Стараюсь сделать так, чтобы было максимально комфортно мне и моему заказчику. Я люблю коммерческий скрап. И люблю дизайнерский. Точно так же, как и с одеждой... Ну есть у меня и сумка Jimmy Choo, и платье J.Crew и еще кое-какие дизайнерские вещи... Но хожу в них и с ними не так часто, как с магнитовским пакетом, в шортах и сланцах за 200 рублей))) И, кстати, мне нравится и делать, и продавать, и дарить и обложки на свидетельства о рождении, и блокноты (беби-буки) и простенькие альбомчики... Просто потому что они красивее и душевнее того, что продается в канцтоварах. И почему бы не сохранить пустышку, локон и зубик в специальных коробочках, если уж хочется сохранить? Пусть лучше красиво, чем абы как. Я не против этого. Только за. Потому что люблю красивые вещи, и для меня не важно, дизайнер это сделал или нет, за три копейки или за три рубля, хотя, безусловно, за три копейки намного приятнее. Но это разговоры в пустоту, лучше я на страницах своего блога буду иногда делиться хорошими рецептами (прежде всего чтобы самой их легче было потом найти) и показывать свои работы - дизайнерские, коммерческие... разные, потому что и я бываю разной! 
Поговорили... Теперь к скрапу) В блоге 1000moments вышло тематическое задание - "Почтовая карточка"В задании принимают участие только открытки. Обязательное условие - это должна быть одностороняя открытка (как почтовая карточка) размером 15х10см без ярко выраженных объемных деталей или объемных слоев (декор максимально плоский).

вторник, 5 июля 2016 г.

ENJOY! Открытка с мужским характером по заданию "Кляксодром"

Всем привет! Как ваши дела? У нас море, солнце... погода совсем не располагает к долгим часам, проводимым над открытками и блокнотами с альбомами... А еще я готовлю много и с Аней медкомиссию в садик прохожу. В общем совсем не до скрапа... Кстати, о готовке. Этим летом решила разнообразить наше меню за счет приготовления различных блюд средиземноморской кухни. Вчера готовила греческую мусаку. Очень-очень вкусно! А с учетом того, что сестра мужа живет в Греции, и, надеюсь, мы в ближайшие пару лет все-таки наведаемся к ней в гости, греческие блюда для нашей семьи очень актуальны! А еще я недавно решила открыть в себе новые таланты... - теперь я в добавок ко всему и испанский учу :) Нет, полиглотом стать не стремлюсь, но азы хотелось бы знать :) Вот так в двух словах о том, как проходят мои дни: сплошь готовка, стирка, испанский да море... Ну и скрап, Куда ж без него! К нему, собственно, и переходим!
На днях в блоге Look&Do вышло задание с интересным названием "Кляксодром", по которому я сделала мужскую поздравительную открытку. В работе использовала бумагу из коллекции "Гаражи" от Scrapberry's, чипборд "Механическое сердце" Craftstory, шестеренки и брадсы-шурупы, лампочку Tim Holtz.

Очень мне нравятся мужские работы... Но делаю их крайне редко, исключительно на заказ. Эта открытка была сделана на заказ для очень влиятельного человека в нашем городе. Надеюсь, ему понравилось! 
На этом я с вами прощаюсь ненадолго...  Скоро увидимся, потому что работ много нужно показать :)
Пока-пока! Я пошла бегать, пока совсем жара не началась!