среда, 24 августа 2016 г.

Открытка You are my sweety

Всем привет! В блоге Каралiki вышел новый скетч - совершенно потрясающий и универсальный! 
Как же мне понравился этот скетч! В голове сразу цветы-цветы и бабочки-бабочки. Как жаль, что лето заканчивается! И вот продлить его всегда можно:) Достаточно взять в руки ножницы и начать вырезать цветочки из коллекции "Настроение"... 
Цветочки, листочки, бабочки! И лето всегда с нами!
В работе использовала бумагу из коллекции Контрасты и Настроение.
А вот и сам скетч:

вторник, 23 августа 2016 г.

Открытка Together по скетчу ЧБ "Модное хобби"

Привет, друзья!
Сегодня с удовольствием хочу показать вам свою работу по очень крутому скетчу августа в блоге "Модное хобби".
В этот раз я выбрала универсальный скетч.

У меня получилась очень стильная и такая непохожая на мои работы, но в то же время очень "моя" открытка:
 Очень мне нравится эта деревянная надпись Prima!

понедельник, 22 августа 2016 г.

Мини-альбом "Мой милый мальчик"

Привет-привет! За что мы любим миники? За их небольшие форматы, но большие возможности, за их необычные переплеты, за их секретики и  прочее-прочее. Сегодня я хочу показать вам свой новый миник из коллекции Polkadot "В облаках", сделанный специально для блога Скрапикофф.

Конструкция этого миника не нова. Как-то давным-давно увидела я ее у Алены Lilavadi и захотела попробовать... Формат миника - 13 на 18 см - очень удобный для стандартных фотографий 10 на 15 см!
 В своем минике я постаралась по максимуму ограничиться только использованием коллекции "В облаках". Очень мало посторонних декоративных элементов.
Для обложки использовала  самый обычный крафт-картон.
1 разворот.
 Конвертик.
 Книжечка для записей:

 Второй разворот.

 Раскладушка:
 Третий разворот.
 Шейкер.

суббота, 20 августа 2016 г.

Ученье - свет! Или открытка для историка-археолога в рамках проекта "Придумай ОЭ"

Всем доброго субботнего утра!
Спешу сообщить вам, что в блоге Каралiki проходит интересное задание "Придумай ОЭ". Суть игры - придумать обязательный элемент, ассоциирующийся с заявленной темой, а потом сделать работу с выпавшим тебе случайным образом из всего количества ОЭ элементом. На этот раз тема игры - "Ученье - свет"! После распределения обязательных элементов мне достался в качестве ОЭ рукописный текст.
Используя этот ОЭ я сделала открытку в подарок на День рождения друга. Он у нас археолог/историк и любит учиться (в некоторых ситуациях еще и поучить истории кого-нибудь). Добавила много совсем не современных элементов - печатные машинки, перья... А рукописный текст, который достался мне как ОЭ от Оли Саночкиной, стал отличным пожеланием другу!
В работе использовала бумага из коллекции Контрасты и "Домик в деревне".

пятница, 19 августа 2016 г.

Страничка "Любимые ножки" из коллекции Polkadot "В облаках"

Всем привет! Многие из вас пришли в мир скрапа в декретном отпуске, именно поэтому одной из самых популярных категорий скрапбумаги будет и есть детская бумага. Как здорово, что отечественные производители балуют нас своими новыми коллекциями, такими не похожими друг на друга. И сегодня я хочу показать вам свою работу из новой коллекции Polkadot "В облаках", сделанную специально для блога Скрапикофф.
Честно скажу, во-первых последние коллекции разных отечественных производителей оказались немного, что называется, не моими, я же люблю все классическое, и к новинками и модным течениям отношусь настороженно, во вторых, мальчишеские работы всегда даются мне с трудом, так как люблю кружево, цветочки... Поработав с коллекцией Polkadot "В облаках" я решила все-таки не изменять себе и показать свой взгляд на модные скрап-течения. Поэтому и мое любимое кружево, и нитки, и цветы - хоть и шифоновые - все здесь!
Немного задумалась, когда прочитала, что дети и есть самая важная работа. Ведь это именно так!

суббота, 13 августа 2016 г.

Свадебный альбом. Кружевной-кружевной и жемчужный.

Привет еще раз!
Пока у меня есть возможность и я добралась до своего блога - спешу показать вам альбом, который уже давно вышел в блоге 1000moments,  делала его в качестве свадебного подарка для очень милой и любящей друг друга пары из набора бумаги "Джульетта" от Scrapberry's.
 Обложка очень праздничная, с гипюром и шифоновыми лепестками, полужемчужинами и кружевом в оттенках белого и молочного цветов - все это так любит невеста! 

 Первый разворот очень личный, поэтому переходим сразу ко второму. Здесь много кружева, лепестков, деревянный чип Karaliki и цветы Freetany.


 Третий разворот - будто из-за кулис... Опять кружево, цветы, помпоны...

Летний мини-альбом с "Лето, ох, лето"!

Привет, друзья!
В блоге Karaliki проходит потрясающее задание - по коллекции месяца. И в этот раз коллекцией месяца стала "Лето, ох, лето!" Потрясающая коллекция помогла мне как нельзя лучше признаться в любви к лету! Я его просто обожаю!  Такое оно яркое, солнечное и цветочное!!! Я счастлива, что это лето могу провести с семьей, гуляя по соседней роще, загорая на пляже у моря и выезжая в лес... Мы много фотографируем летом, а осенью - печатаем сразу большую стопку фотографий. И чтобы потом не "заскрапиться", я готовлю альбомчики под фото уже сейчас, тем более, что коллекция  Лето, ох лето просто удивительно подходит именно под наше лето! 

Лето - это маленькая жизнь! Вы согласны?

Первый разворот - здесь планы на лето и конверт для фотографий. 

вторник, 2 августа 2016 г.

Открытка с бабочками "Мечтай"

Всем привет! В блоге Look&Do стартовало новое задание - "Насекомыши". Суть задания - сделать любую нецифровую работу с ОЭ - насекомые. Ну а какие насекомые больше всех любимы скраперами? Правильно! Бабочки! Бабульки!!!! Бабулечки!!!! :) Поэтому в моей открытке по заданию много бабочек. 
Я сделала открытку-мотиватор с бабочками "Мечтай". В работе использовала польскую бумагу и Fleur Design, хлопковое кружево, вырубные салфетки, тайские цветочки, рафию, ленту с помпошками, полужемчужинки. 
Честно говоря, открытку делала давно... Благо расписание у блога позволило сделать работу заранее.. И вот сейчас смотрю на открытку и понимаю, что много поменяла бы. На то, наверное, и рост (я надеюсь, что рост, а не застой) в творчестве!
Ну да ладно, разговаривать много не буду, а то на испанский опоздаю :)