вторник, 13 декабря 2016 г.

Свадебный альбом "Самый лучший момент"

Всем привет!

На этой неделе у моих горячо любимых кумовьев вторая годовщина свадьбы. Я, признаюсь, недолго думала, что же им подарить... Решила сделать альбом. Нежный, трогательный... И помогла мне при создании альбома чудесная коллекция бумаги и украшений  "Мы вместе" от нашей любимой Насти TEA-MOOD, которая идеально по духу подошла под фотографии моих любимых друзей!
Обложку сделала их корейского и американского хлопка - мне кажется, очень удачное получилось сочетание цветов!



 Переплет очень простой - тканевый, впервые увидела у Вики Fleer.
А теперь посмотрим, что же внутри.
Я решила сделать не сильно накрученный и навороченный по декору альбом. Просто душевный. Легкий и воздушный, как и сами ребята!

 Второй разворот.

суббота, 10 декабря 2016 г.

Новогодняя и совсем не новогодняя открытки из одной коллекции

Всем привет! 
Отличная суббота - и отличное начало выходных!
Сегодняшними открытками для Скрапикофф я завершаю работу с новогодней  бумагой и украшениями "Арт узор". Из всего, что осталось (честно признаюсь, отложила немного на свой декабрьский дневник, но я же уже обещала показать его заполненным!), сделала сразу две открытки! Первую ну очень новогоднюю! 
А другую - совсем НЕ новогоднюю! Об этом празднике может сказать только красивая картинка с разноцветными шарами, но и та не очень по-зимнему выглядит! Так что я решила, что одна открытка зимняя, а вторая - весенняя...
 Весна в сердце! Всегда! Посмотрим? 
Сначала отличный день и весна:


 А теперь зимняя сказка и чудо:

пятница, 9 декабря 2016 г.

Спасибо за каждый день! Вдохновение с коллекцией "Щелкунчик" Polkadot

Всем привет!
Сегодня я хочу показать вам, какие яркие и необычные открытки я сделала специально для Скрапикофф из новой коллекции Polkadot "Щелкунчик"
Декабрь для меня всегда месяц счастья и отличного настроения. А что может быть лучше хорошего настроения моих детей? Вместе мы ходим на утренники, открываем подарки, фотографируемся и учим стихи... А еще читаем сказки. Одна из любимых наших сказок этого декабря - "Щелкунчик" (конечно же, адаптированная под возраст 3 лет). И вот вдохновившись нашими сказками и уже изучая расписание театральных постановок в поисках сказки про "Щелкунчика", у меня родилась парочка открыток из этой яркой и такой нестандартной (в том числе и для меня) коллекции:
 Как мне понравилась фраза "Спасибо за каждый день" - идеально для открытки для своего любимого человека. Особенно подарку с такой надписью обрадуется мама. Мамы верят в сказки. В любом возрасте. И хотят, чтобы их дети тоже всегда любили сказки и верили в них.



понедельник, 5 декабря 2016 г.

В поисках вдохновения: все начинается с пакета :)

Всем привет! 
Я честно признаюсь, что получив из магазина "Скрапикофф" бумагу и украшения "Арт узор", сначала была в восхищении от коллекции, а потом просто поняла, что абсолютно ничего не получается :( Сделала одну открытку и отложила весь набор в сторону. Не шло. Немного расшевелил меня декабрьский дневник (его уже показывала на страницах нашего блога), и все равно вдохновение не приходило.
Все изменилось в одночасье, когда вдруг захотелось принять участие в СП, проходящем в инстаграме ("Уютный крафт") и  украсить подарочный пакет. Сделав украшение пакета и таким образом "оторвавшись" на коллекции, меня понесло в сторону декора дома - и я сделала ванильное сердечко-подвеску, а затем и открытку. 
Ну к чему столько слов, лучше фото! 
Приятного просмотра. Надеюсь, что фотографии этих разных и таких похожих друг на друга объектов и вас вдохновят! 
И вы обязательно возьметесь за отложенную коллекцию.
А, может, приобретете что-то новенькое, ведь идея уже появилась!!!




Больше фото под катом!